DE USTED

ClaudiaCampanini

 

DE USTED

 

Me gusta de usted su extrema elegancia,

que empieza seguro con esa corbata,

y el casimir fino, del traje plomizo,

me gusta mirarlo tirado en el piso.

 

Me gusta de usted aquella fragancia,

que luego en su cuerpo ya puedo tocarla;

y su pelo rubio, me gusta también,

aunque haya encontrado platinos en él.

 

Me gusta de usted aquella prestancia

que tiene en el porte y tiene en la facha,

pero sobre todo, me gusta de usted,

la clara abundancia de mente, y de ser.

 

Me gusta de usted hasta su arrogancia;

y verlo de pronto amar con el alma,

aquellas posturas que ya imaginé,

desde poco antes que las pueda ver.

 

Y claro me gusta, de usted, la constancia;

la entrega absoluta a todas mis ganas,

cuando se detiene ese su reloj

hasta que la sangre nos hierva a los dos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Angel irredento

    Me gusta de usted su extrema finura
    Y el cómo del cuando resuelve sus dudas
    Me gusta de usted hasta su entretanto
    del dónde y el cómo transmite su encanto

    Inspiradas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.