Despedida

Pato_iqq

Si algún día ya no estoy, no creas que me fui o alejé,

recuerda aquellos momentos en los cuales fuimos felices,

disfrutamos de alguna conversación,

o cuando caminábamos juntos.

Si algún día ya no estoy, recuerda ese día que nos conocimos,

cuando de la nada hubo magia, 

hubo nerviosismo hasta que conversamos,

hasta en ocasiones no sabíamos ni que decir.

Si algún día ya no estoy, no dudes en creer,

que cuando estuve te entregué lo que pude dar,

te abrí mi corazón y liberé mi alma,

bajé ese halo de protección que tenía.

Si algún día ya no estoy, es porque ya no me recuerdas,

para ti nuestra historia se terminó y quedó en el olvido,

y simplemente por ya no estar en tus pensamientos.

Si algún día ya no estoy, quiero que sepas,

que lo mio no es un adiós,

es solo un hasta siempre mi amor.

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Una despedida puede no puede ser el olvido
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.