Llamadas

Eric Vega

Doy pasos en falso sobre
una calle de recuerdos
de esos que llueven
y me secan las mejillas

con tus dedos

 

Te estoy llamando
¿ya no existes?
Te estoy llamando y suena ocupado
Te estoy llamando
¿No es suficiente?
Te estoy llamando
y cada silencio intermitente
me recuerda poco a poco
el día de tu muerte...

La calma bajo tu nombre
en mis pestañas se acurrucó
y cuando cerré los ojos
hasta mis labios resbaló

Y terminé por ingerirlos:
tus recuerdos nocivos
las miradas, los desvíos
yo contándote los días
como tú contabas las estrellas
como dijiste que lo harías
cuando yo muriera
y la ausente eres tú

Entonces dime ahora cómo lo hago
sin ti aquí, sin ti aquí
dudo que tú misma sepas
por eso ya no importa
si me intento unir a ti
allá en el cielo

No creo que nadie se moleste

si lo hago.

  • Autor: Eric Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 02:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.