Esta noche

ana novoa

Hoy necesito tus ojos. 
Ojos miel que solo al verme erizan mi ser. 
Mírame con tus ojos tiernos y desata el fuego. Aquel fuego que no quiero detener. 

Hoy necesito tus besos. 
Labios dulces como el néctar, que me hacen olvidar. 
Déjame probarlos una vez más;
es lo que más anhelo. 
Que yo sin tus labios ya no puedo. 

Hoy necesito tu piel. 
Quiero embriagarme con tu aroma, aquel que me enloquece. 
De tu piel ansío adueñarme; 
cogeme entre tus brazos que pronto amanece. 

Hoy necesito tus manos. 
Manos suaves como el terciopelo, manos que incitan a pecar. 
Acaricia mi piel, tócame hasta acabar. 

Hoy necesito tu cuerpo. 
Deseo tenerte, únete a mi, fusionemos el cuerpo y hablemos por la pasión. 
Esa pasión que nos consume, 
incontrolada, que solo estimula la imaginación. 

Hoy necesito de ti, solo un poco, solo por esta noche. 
Tómame, no hay célula en mi que no te pertenezca, tan solo hoy, tan solo un momento, aunque sea pasajero y se sienta eterno.

  • Autor: ana novoa (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.