Un instante...

Aquí es donde vengo cuando no quiero que nadie me encuentre..

Alguien se ha puesto a pensar que después de los 15 las hojas de los árboles caen más rápidamente? 

Así como si los años tuvieran 365 días,

O como si las Navidades se celebraran una vez al año,

Así como estrellas fugaces en el cielo que se extinguen en un instante.

Cuando era pequeña me miraba en aquel espejo lleno de lunares 

Y como si tuviera vida me decía que había guardado en su memoria muchas imágenes,

Según el muy similares a mi.

Y mientras guardaba una imagen más en sus entrañas yo lo agobiaba cada día con la exigencia de poder alcanzar a las aves 

Y usar un par de tacones 

(jamás pensé que los usaría para ser algún tipo de esclava principalmente),

una esclava que es esclava para ser libre,

O así decían en todos lados.

Estoy segura que SÍ se han dado cuenta 

que el 18 es 28,

pero lo más raro de todo es que el resultado sabe a un instante.

Y para mí aquel pequeño espejo ya no existe.

Ahora las aves están aquí...

      Pero ya veo que hasta volar tiene sus detalles.

 

01/05/22

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.