Palabras

Azzael

Te busque en todos lados, 
No te encontré en ninguno.
entonces, solo me queda este  sentimiento austero,
y unas palabras que vagan soezmente en mi boca. salivan esa falta que se hace entre las comisuras, mis ojos y el desdén.
hablan de ti sin mencionarte,
y son las palabras, de ningun modo yo, quienes hablan de ti.
se volvieron obstinadas, inscisivas, dulcemente odiosas. se parecen a ti, pero no son como tú. 
hablan dónde hablabas, de esa forma, en que ellas no hablan.
ellas, de ningún modo yo, quieren volver a ti, te buscan a ti, preguntan por ti, pero ellas no saben tu nombre, y yo, les digo que no lo recuerdo.

  • Autor: Azzael (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2022 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.