3.46 minutos

Candi Fls



Solía pensar que no era real

La melodía era tan irreal

Sólo letras que estremesen

Recuerdos que duele

Como anillo al dedo decían

De aquellas letras que dolian

Melodía tan versátil

De 3.46 minutos eternos

Con letra tan penetrante

Si, me duele su partida

Me dejó una herida, 

Esa parte no es mía

Pero sí que dolía

"Y las noches la sueño"

No puedo soñarla

Porque muero en insomnio 

De aquella triste melodía

Tal vez al medio día

La recuerde y piense en ella

Pero qué hago 

"Si me dejó el corazón partido en dos

Y yo sigo lo camino, no está conmigo"

Duele, duele mucho 

Pero fue mi inspiración

La que estas letras escribo yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.