Carta de un niño

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Un mensaje que todo padre, toda madre y todo adulto debe leer y reflexionar, recordando que los niños están atentos a lo que hacemos y a lo que decimos.

 

Hoy 17 de julio de 2022...

Feliz Día a todos mis churumbeles en esta fecha tan especial, extensivo mi deseo a todos los niños de Venezuela y el orbe entero. 

Cuántos niños venezolanos engrosando la terrible diáspora. 

De mi equipo mi saludo a mis dos nietos Sofía y Sebastián Volcán en Brasil, y mis sobrinos Santiago Sánchez en Colombia y Saireh Falco en Perú.

Dios los cubra de bendiciones.

 

  • Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños         t T

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    siempre debemos hacerlo ..linda letras poeta gracias por comparitr
    Un mensaje que todo padre, toda madre y todo adulto debe leer y reflexionar, recordando que los niños están atentos a lo que hacemos y a lo que decimos.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    Así es los niños están atentos a todo lo que hacemos, y decimos.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.