Convéncete...

VOZ DE TRUENO😉



Convéncete...

Tu sonrisa es cuarto creciente

que alumbra madrugadas,

Tu beso es golpe de ola cristalizada,

Haciendo perenne mi presente.

 

Convéncete...

Tu aliento es brisa y savia saborizada

que mi paladar presto fermenta,

Provocando una embriaguez, excenta

de dolores que lastimen mi mañana.

 

Convéncete...

Tu boca es la fruta prohibida

que nadie debe tocarla,

Pues Dios dispuso apartarla

para endulzarme la vida.

 

Convéncete...

Mi corazón es tu morada

donde hay dichas infinitas,

Que solo te ve y palpita

con su marcha acelerada.

 

Convéncete...

Nadie podrá darte amores

comparados a los míos,

Ven esta noche conmigo,

Te esperan mis edredones.

 

Convéncete...

Nuestras pieles son afines,

Nuestras almas se trastocan,

Tenerte lejos me aloca,

Hacerte el amor... sublime !

 

(VOZ DE TRUENO)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    ¡HERMOSO!!! Un abrazo.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Hola Kin, me complace que te haya gustado.

      Saludos con afecto.

    • Intensity ✍️

      Con esa bella manera de convencer cualquier mujer cae rendida. Bendiciones

      • VOZ DE TRUENO😉

        Gracias amiga, veo que te gustó.

        Me complace.

        Saluditos afectuosos

        • Intensity ✍️

          Me gustó mucho, muchos saluditos afectuosos. Qué tenga un lindo día



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.