Incomprendido

inmemori__



Me pregunto qué tanto sentirá mi alma

al momento de caer en el silencio de la decepción,

¿Es el corazón,

o es el alma,

la víctima de la punción?

Mundo incomprendido,

Con una atmosfera recargada en agradables piedras extrañas

que coronan mi cabeza,

Desvestir mi mundo quise

mas solo hallé indiferencia.

En el silencio de mi alcoba,

Y entre mi corazón entristecido,

pensé en cerrar el velo de mi mundo

por ser un incomprendido. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Me gustó tu poema, poeta, será porque me identifico con ellas, un abrazo.

    • inmemori__

      Me alegra que se sienta identificado, colega.
      Un abrazo le devuelvo.

      Dios le bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.