Mi lugar 💓

el pincel entre mis dedos


AVISO DE AUSENCIA DE el pincel entre mis dedos
Volveré cuando logre dominar los demonios que habitan en mi mente y dominan mi sentir... No sé cuando, solo sé que volveré

Los abrazos

Ese instante en el que el mundo se paraliza para que puedas sentir el latir del corazón de quien sus brazos te extiende.

Ese lugarcito que se vuelve seguro al estar rodeada/rodeado de ESA persona.

Ese momento en el que nada duele, nada preocupa y por tan solo un segundo deja de existir todo mal estar...

Vivo eternamente en esos abrazos que te curan, que te sanan, que se sienten como en casa.

Vivo eternamente en ESE abrazo, en ESE instante, en ESE lugar.

Mi lugar... Mi abrazo... Tus brazos. ❤️

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.