DILE AL LUCERO DEL CIELO

Yhoatna Maria

 

  

Rayito de luna blanca 

Destello de la invicta noche 

Dile que aún la recuerdo 

A pesar de los vaivenes 

Sinsabores y desdenes 

De la  vida Y sus queveres.

Recuerdale con cariño,

Que cuando niña

besaba  sus niveas  manos,

Lo hacia para que sus días 

No se acortaran Y perduraran 

Pero a pesar de  hacerlo 

Nada impedía su vuelo...

 

Rayito de luna blanca

Si la vez tan siquiera un ratito 

Murmurale muy quedito 

Que aún extraño a sus besos

Consejos y bendiciones 

O cuando entonaba canciones.

 

Rayito de luna blanca,

Cuentale en el silencio,

Que lloro mi desconsuelo

Porque no puedo evitarlo

aunque se lo haya prometido...

 

Rayito de luna blanca ,

Dile al lucero del cielo 

Que me alumbre el sendero

Y me guíe los pasos ligeros

hasta alcanzarla algún día

Cuando yo alce mi  vuelo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    ¡Hermoso, muy hermoso!!! un abrazo

  • VOZ DE TRUENO😉

    La mía también voló, no está lejos el reencuentro.

    Lindas letras.

    Un abrazo

    • Yhoatna Maria

      Aprecio mucho tus palabras gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.