CARRETERAS Y EL PERDON

Anushirwan

Ritmo en viaje, paisajes en arte.

El viento de los cuatro puntos cardinales.

La danza de los árboles.

Juegan las aves , al vuelo.

Música en volumen, acordes veloces.

A veces lentos, a veces rápidos .

La velocidad puede ser, baja o alta ,

Cómo el volumen.

Carreteras y el perdón ,

Para ti y para mí .

Sana la luz del alma, 

Los espejismos fantasmas, 

Las arenas movedizas.

Sana la luz de un beso fuego , en labios de hielo.

Abrazo a ti , entera , aunque sienta ,

las flechas en la espalda , pues alguna merecere, y las que no ?

Carreteras y el perdón , que limpia mi pecho de asfixia.

En la inmensidad del paisaje, imagino ,

nuestra sonrisa,ante ella reverencio,

Nuestro amor, escrito en música .

Nuestro amor, navegante sideral,

Nuestro amor ,sublima al amor .

En las carreteras del perdón .

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anushirwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2022 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.