Cautivado en tu recuerdo. (...)

L' Sefer

Como la luz plateada que se desliza en el mar,
Esa que solo la luna pude reflejar,
Es la forma en que me fascino a tu mirar,
Un lugar donde mi ser quiere descansar,

Me acerco lento, con la mente en blanco,
Estoy cautivado, siento la briza del mar,
Mi piel la confunde con tus brazos,
Siento que estoy en lo más alto,

Mis pies dejan huellas en la arena,
Mis dedos se arrastran sobre ella,
A cada paso pesa menos la cordura,
A cada paso me entrego más a ella,

Mis piernas tiemblan entre nervios,
Jamás pensé que algo así se acercara a mi suelo,
Que las olas me llevaran sin esfuerzo,
Quiero acercarme y con el agua al pecho ver al cielo,

Dejar que mi cuerpo flote,
Que el frio del agua,
Se mezcle con el calor de mi cuerpo,
Que con una sonrisa se pierda el miedo,


Mientras intento descifrar esto,
Mis manos acarician algas de verde esmeralda,
La corriente me lleva a la orilla,
Caigo sentado mirando arriba,

El cielo está completamente oscuro,
Veo como parpadean las estrellas,
Estoy cautivado y solo repito tu nombre,
Buscando la constelación de donde te escapaste,

Deseando que te apersones a mi lado,
Que en esta playa donde te recuerdo,
Puedas sentir la paz que por ti siento,
Mi deslumbramiento al verte sonriendo,

Y mi ser cautivado en tu recuerdo.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2022 a las 15:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.