AYÚDAME A AYUDAR

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

(Rima Jotabé)

 

Al corazón amar no le prohíbas

déjalo ser pues de la dicha libas.

 

No te abstengas porque amar es un arte

vive a placer que pronto has de marcharte

ama disfruta vive hasta saciarte

sonrisas amor por doquier reparte.

 

Que nos vamos y nada nos llevamos

de hacer el bien al mundo nos privamos.

 

Comparte de la gracia que recibas

así el eterno pronto ha de premiarte

dar es parte del mundo que soñamos.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.