Desnudos e íntimos

Roberto V

 

Te sabes desnuda en su mirada
sobre el lecho tu belleza inocultable
El goce de saberte tan deseada no
cabe en tu continente que rebalsa
el rocío sobre las sábanas
Incentivado el amante con júbilo
en tu cuerpo se entrega al deseo
a esa aventura exquisita de los
cuerpos en su copula carnal

Desnudos e íntimos . . .
sintiendo la tibieza de tu carne envolviéndome
tus labios venciendo la calma de mi respiración
agitando el corazón
tus manos asidas al cetro del que has proclamado
tu rey
Sumisión de amor Reina de tu Rey regocijo del
corazón con mi esclava en el trono de la pasión
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.