PLUTON

Maribel del Ser

La luna, las estrellas...

Plutón...

Te quisieron reducir a planeta enano,

no comprenden tu poder,

se lo demostrás con creces

pero no hay peor ciego que el que no quiere ver.

 

En el 2008 entraste en capricornio

en el 2025 pasaras a acuario.

 

Eres claroscuro como el agua clara,

como el agua oscura.

 

Desmantelas todo lo que no sirve...,

nos aferramos como naufrago

al tronco en el mar.

 

Soltad, nos grita sin cesar!

Una nueva era comienza,

se termina el tener

por el saber.

 

Escuchad mortales!

El nuevo juego ya comenzó

un nuevo desafío llegó.

 

Quien se suma a la nueva evolución!

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Maribel grato es pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.