Junto A Ti

Moyilin



"Definitivamente nada que cambiar, Te has convertido en toda mi felicidad Definitivamente basta respirar Para sentir completa tu totalidad.

Hay un ángel en tus ojos vida mía Hay un ángel que respira, Tan solo quiero estar junto a ti, Perderme, gritarle al universo Que estoy hecho para ti, no hay más Junto a ti fundirme Y en un instante huir de todo lo demás La vida quiero pasarla junto a ti"

 

 

Nada que cambiar, ni el tiempo que he vivido contigo, ni la manera en la qué lo hemos vivido, con lo bueno, lo regular y lo malo, con los momentos de alegría y tristeza, los días que te veo y los que te extraño, los besos con magia y los poemas del día, las lágrimas y las frustraciones, las risas y las platicas, el apoyo y los consejos, definitivamente te has convertido en toda mi felicidad, de ti depende mi estado de ánimo, cada hora de mi día, los pensamientos de mi mente, todas mis canciones, los besos que me guardo para entregartelos en el próximo encuentro, la manera en la qué te extraño y los deseos de hacer el amor contigo de la forma más tierna qué puedo, solo basta respirar para sentir completa la totalidad de tu alma, de tu corazón y de tu cuerpo, en tus ojos hay un ángel que respira, veo una bondad inmensa, un amor oculto qué quiere salir cuando estamos juntos y un futuro increble, porque solo quiero estar junto a ti y fundir nuestros corazones, perderme en las calles de tu cuerpo, gritarle al universo qué estoy hecho para ti, en un instante huir de todo y la vida pasarla junto a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.