La luz y ella.

Ed-win

Cuando estoy solo,
 es cuando todos están aquí.
Los divierto con mi soledad,
solo ellos entienden mi mundo.
Tengo que cruzar la luz
para estar con ellos.
"No cruces esa luz".
"No cruces esa luz".
Porque aquí estoy yo
y ahí está ella, esperándome,
disfrazada  siempre  para mí.
No tengo que ir a un
espectáculo de Broadway,
muy cerca de mis manos, ella está.
Ahora puedo ver la luz,
cruzando la cortina negra.
Mi imaginación
se vuelve
mi realidad.
Esa luz me devolvió  la vida y
Ahora disfruto del dolor y el miedo,
gracias a la luz y  ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.