Mi vida.

Ed-win

Sustancias de emociones
 que me alteran,
en busca de una verdad 
irrevocable,
que me llevan a los placeres
 incontrolables,
en un círculo vicioso 
que pronto no termina.
Tratando de encontrar
 el centro,
no es la clave de mi
 búsqueda,
está fuera del círculo, 
está ahí mismo 
mal enfocado.
Con esas tormentas 
que no me dejan
 ver claro.
Seduciéndome 
para distraerme,
y saben muy bien 
que estoy al acecho.
Ahora tengo 
herramientas 
para seguir adelante.
El tiempo se ha activado; 
no más excusas.
Ya es hora,
 no necesito 
vendarme los ojos.
Nada va a cambiar;
 no puedo ignorar
 mi obligación
que es la razón 
de estar aquí.
De viejo adulto, 
de joven a niño,
 de niño a loco, 
voy en reversa.
Mi tiempo está limitado 
y entiendo al anciano
 de diez años.
Esta es una de las claves
 que estaba buscando.
Sabiendo ahora; 
que la locura 
es la cumbre 
de la sabiduría.
 Tengo que
 prepararme,
para asegurar 
que la tierra 
no es redonda,
para pasar
 a la siguiente 
fase.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayeres

    Ir en contra de la manada, y enfrentarse a uno mismo no es fácil pero es el camino para evolucionar, creo yo.Saludos poeta

  • Ed-win

    Muchas gracias
    por tu comentario;
    llegará  el día
    que muchas cosas
    cambiarán
    para el bien de
    la humanidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.