Palabras pequeñas

Ayeres

Son tan pequeñas las palabras
que parecen la fugaz caricia de la brisa
en un verano fascinante.
Las hojas aliviadas por un viento celestial,
 pierden armónicamente
su postura y me hacen saber de tí.

Tan pequeñas las palabras
que caben en la esfera de mis palmas unidas,
Mientras el corazón modula el volúmen
del susurro de una oración.

Afuera,La flores arden de ilusión,
La tarde predice lluvia de bendiciones;
Se detiene el reloj:
En todas partes, Señor
A cada pregunta,tiene respuesta tu creación.
Y yo,mujer pequeña queriendo oír tu voz.

La palabra pequeñita
abre sus alas como pétalos nacientes.
-Silenciosa mariposa
alza vuelo,bajo los rayos del sol!

En el horizonte de sus manos
bebe el mar, siente su llanto
y llena de amor inmerecido
eleva las alas de tu voz ,sembrando los campos.

Ayeres(Carmen)
7/15/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Ayeres grato es pasar por tú portal poético saludos desde Ecuador bendiciones

    • Ayeres

      Muchas gracias Mauro.Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.