ENTRE CUATRO PAREDES DE UN HOTEL

justo ponte cruz

ENTRE CUATRO PAREDES DEL HOTEL

 

Presurosos, ansiosos y exaltado de placer,

nos desvestimos con premura por las ansias,

envolviéndonos la locura del gran reencuentro,

para celebrarlo con un gran  vino añejo Queirolo.

 

Entre cuatro paredes del hotel California Perú Vip,

se tejen las aventuras fantásticas, bellas y amorosas,

de los fogosos amantes, deseosos de explayarse,

dos almas que tienen el coraje de amarse y

darse los  abrazos, para terminar en tantos placeres.

 

Único testigo,  es el cuarto 301,  del alojamiento,

muchos secretos y promesas quedan ya,

huellas y olores de tu  perfume francés,

¡Oh! Cuanta pasión desenfrenada y de frenesí.

 

Las sábanas blancas, acarician nuestros cuerpos,

un suave colchón paraíso, nos reconforta,

una noche inolvidable,  que no termina,

nuestros cuerpos vibran de tantas pasiones.

 

Momentos de éxtasis total, deseos y lujuria,

fueron momentos incomparables de éxtasis total

nuestros cuerpos se unieron y un beso sello nuestro amor

fue una noche romántica y  de locura total.

 

Disfrutas las delicias de las quimeras de adrenalina,

acariciando la cortina de tu piel blanca y fina,

se tejen miles de fantasías creativas del placer,

encendiendo la pradera de un fuego intenso,

quemando y exaltando la bilirrubina de ambos.

 

Tus ojos soñadores, son  hermosos zafiros luminosos,

me embrujan y levantan a mi espíritu dormido,

brillando en la oscuridad del cuarto del hotel,

para iluminar a nuestros cuerpos desnudos,

saciando nuestros instintos carnales y sin parar.

Autor JUSTO PONTE CRUZ

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2022 a las 14:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.