PAREJA DE AMIGOS

Magnolia Stella Correa Martinez

 

Hay una pareja de amigos, para algunos apreciada;

Para otros no son tanto y es más bien menospreciada.

 

Más que amigos son maestros que brindan su compañía

En esos duros momentos que nos golpean la vida

A pesar de sus carencias y con sus limitaciones,

Ofrecen paz y sosiego para el tormento y la pena.

 

Esta pareja de sordos y, por ende, también mudos,

Se encuentran en cualquier parte, aunque no se dejen ver.

Hacer ruido y muchedumbre, son disfraz de su virtud

 

Su valor se salta lo material, pues excede el precio de cualquier metal;

Si son mucho, son muy malos y muy poquitos, también.

Porque es en la balanza donde está su gran poder.

 

Valioso es su aporte a la paz mental,

Ahí se oye el silencio, cuando éste quiere gritar,

Abrazando a su amada, su querida soledad.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.