Este mi último poema

Francisco 1987

Se me acabó la imaginación...

 

Este es mi último poema

Arantza, 

y quiero que sea de amor... 

 

Yo fui tu primer hombre

y el último

el alfa y omega de tu amor

de tu cuerpo, de tu alma...

 

No hace falta decir

que te envié flores cada 28 de enero

día de tu cumpleaños

y que los valles sonrieron gustosos

con las canciones que te canté al oído... 

 

Las piernas más deliciosas

los labios más deliciosos

la vagina más ricotona tu la tenías, 

Arantza

 

Y hoy este mi último poema en la vida

quiero que sepas

que te querré por siempre y para siempre

Arantza de mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.