SENTIMIENTOS

JUSTO ALDÚ

SENTIMIENTOS 

Tu amor es certeza embelesada
que aturde la razón y la esperanza
rompiendo velos con empeño
y al final se disfruta con el alma.

Lo que ahora siento no es adorno
profundo sentimiento que me embarga
aurora inexorable que te toca
constante limerencia en la calma.

En Hermeneuta de tus ruegos me convierto
e interpreto tus signos y palabras
cuando viajo por tu piel y me embeleso
y te escribo mil poemas en la estancia.

Haz que imagine un despertar contigo
que perdure inmarcesible el amor
que toda realidad por mi soñada
sean cruz y destino de los dos.

Uno se aferra a la confianza y al destino
y de palabras hacemos un altar
inefable conjunto de sonidos
e imaginamos que ya todo se nos da.

Mas la vida es espejo imperfecto
pues la imagen del cuerpo ya se irá 
permanecen los sueños prometidos
y de último solo amor nos quedará.

Justo Aldu 
Panameño
Derechos Reservados ©

  • Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2022 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.