HORAS SIN FIN

WandaAngel

He sido en ti horas sin fin,

mañana que espera.

Sábana de calor vivo

y palabra mojada y ciega.

He sido el beso sin labios, 

mano desnuda sin penas, 

sol radiante de noche

en lunas de uva fresca. 

He sido en ti el amor,

calle ancha y vereda,

para que tus pasos me sigan 

sin dar una media vuelta. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.