Propuestas Indecentes

Juan Carlos Diaz

Traigo propuestas indecentes 
esta noche
Te propongo te vengas conmigo 
Mùdate a mis espacios y antojos
Tómame del corazón 
Tira de el y conviertelo en 
Jirones 

Vente a mi vida 
Recorre tantos laberintos te
Sean posible 
Cada escondite 
Porque eso te prometo 
Si te vienes a mi vida 
Voy a escalar cuanta montaña 
Aparezca
Seguiré de cerca cada uno 
De tus ruidos 
cada una de tus retorcidas deformaciones 
cada uno de tus espasmodicos
Llantos 
Las Vegas nv July 13th, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Juan Carlos Diaz

    Querido Carlos, Para mi los escondites son eso escondites... saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.