Terminemos con esto de una vez

Haz Ámbar

Terminemos con esto de una vez

que yo no nací si no para ser la resistencia 

en un mundo cruel

que nos subyuga con placeres 

que son la muerte en toda regla

mientras tanto aquí me ves 

como a cualquiera 

que se ande con equilibrios en la cuerda

intentando algo que imposible siempre fue

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.