Savia

OscarCampos

 

1

Creces con el tiempo,

cuerpo sensual,

una flor  de pétalos confusos,

se  amarran a tus senos,

vendaval que derrama frutos,

agrieta tu carne,

gotas de agua llenan tus heridas

2

Tu cuerpo  único,

savia sensitiva, circula

caprichosa por tus emociones,

Tu despertar vuela como hojas.

Ansias te llevan a búsquedas.

Juegas distante con la ilusión.

Un amor imaginado huye,

una realidad incoherente.

 

3

Raíces de niña,

Te preguntas de dónde brotas.

Cuerpo terrestre y pasional.

¿Hacia dónde se dirige tu pasión?

Te respondes imaginando las ramas.

Las raíces señalan el camino.

Abandonas las ramas…

¿Hacia dónde vas?

Flor, hecha de nieve y lava.

Lava que se esparce

Como piel en noches de caos,

Nieve que cae en el amanecer,

como piel olvidada.

El regreso de una isla.

Cuerpo, nadie dijo quién eres.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2022 a las 20:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.