SOL

Allen Andree

Como un niñito queriendo dormir

Como un niño esperando los ojos de su madre

Confundiendo mi interior con el galope

Con la fragilidad de mil palomas

 

Así mi espíritu se enciende y arde

Porque en la hoguera que él mismo creo

Se confunden tus caricias y ternura

 

Porque en la búsqueda de la vida

Porque en el lenguaje de las aves

Está tu nombre bendecido

Riendo entre las siluetas cómplices

 

Es imposible imaginar

Es imposible intentar ocultar mis venas

Cuando hierve mi sangre

Cuando el corazón se escapa de mi pecho

Reclamándole al tiempo su tiranía

 

Estoy poseído y tembloroso

Una insignia me castiga y acelera

Un girasol me eclipsa

Y ya no me alcanza la paz de los teoremas

 

Y solo busco tus labios en la noche

Y sueño que los dígitos te alcanzan

Que existen miles de hogueras y palomas

Y que solo te encuentro en una ardiendo con mi corazón

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2022 a las 17:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yomi G.

    Que bonito 😊😊

    • Allen Andree

      Y es para ti. Gracias, Yomita. 🤗🤗🤗

    • Melissa 94

      Muy lindo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.