FELIZ

Rebeca Espinosa

Hoy estoy alegre, porque mi Dios me rescato 

Del sufrimiento y dolor que alguien me causo

Me siento feliz, libre está mi corazón, lejos de la maldad y la traición

La alegría llegó a mi corazón y ahí se instalo

Porque mi Dios  hermoso me regalo, un nuevo amanecer sin dolor

Porque no podrán hacerme mas daño, pues con Dios siempre estaré yo

me cubrió con su manto y me dio su bendición.

Alegre danzo  mi corazón, libre de la maldad y la traición 

Feliz de haber encontrado la paz en Dios, y no volverle a fallar con mi equivocación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.