ENCUENTRO DE ENSUEÑO

Ramiro Escudero

Te encontré

Y desconocía las proporciones de tu nombre,

El significado de tus gestos 

Y la estructura de tus curvas.

Entonces busqué,

Entre esos cajones que uno pierde de vista

Hasta reunir todas las palabras de amor creadas en este mundo.

Desfilaste con cada una de ellas.

Rítmicos pasos 

Para un andar insólito

Frente a tal espectáculo

Comenzó este palpitar ridículo.

Querías un pacto.

Yo, sin pluma, sellé tinta roja.

Sin recorrer los misterios, pregunté

¿Cuáles son los caminos hacia tu boca?

Desprendiste tus encantos de silencio

Decidida a responder...

Moviste las piezas,

Guardaste las pistas en mi pecho 

Y solo seguí tus huellas.

Pides la luna,

Prefieres mis noches

Y vives allí.

      

                R.ama

  • Autor: R.ama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2022 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Cuáles son los caminos hacia tu boca?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.