LA VALIJA

jesusverbo777

Me imagino con el tiempo espacio dentro de una valija, nos transportamos dentro acomodados; vamos de viaje en un perimetral desconocido a merced de Aquel que nos carga, que nos lleva; somos suyos, nos lleva a su destino. Mientras me acomodo a los apretujes compartidos del camino, veo que Él no escucha las voces de auxilio. La cerrada valija es hermética, solo es un medio silencioso y frio que solo trasporta nuestros cuerpos trabajados, donde el mío grita de asfixia por algún desorden contenido dentro y la sobrecarga llevada en mi espalda endeudada. Mientras tiempo espacio torna a voz y dice: “solo calla y deja que Aquel, aunque en silencio, nos lleve por donde a su eternidad nos abra  ”.

                           Isaías Glez.

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2022 a las 11:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.