La Labor En El Arco Iris De Los Niños. - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

“La Labor En El Arco Iris De Los Niños”

Lo que se hace con amor y con cariño
resulta una experiencia maravillosa y bella,
tan bella como el fulgor de una estrella
y tan noble como la candidez de los niños.

Con la dorada marca como suave armiño
y con fina creatividad de contrahuella,
el entusiasmo es lo que más descuella
con picardía como indispensable aliño.

Nuestra labor para barbados y lampiños
comparable a una epopeya quijotesca,
que como sostén a la postre deje huellas
como chaquetilla a las féminas o corpiño.

Lo repetimos como insistente guiño
con traviesa risa y su onomatopeya,
resulta una experiencia maravillosa y bella
lo que se hace con amor y con cariño.



- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 
El anterior poema como una abierta invitación a participar en el fusionado dedicado al Día del Niño, disponible en: 
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-666617
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2022 a las 10:05
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.