JUBILO

Amelia Suârez Oquendo

 

 

 CLASIFICACION DEL POEMA: PAREADO

JUBILO

 

Nos amamos cada amanecer

y sentimos abundante placer.

 

Entras en mí y no quieres salir

y  hechiza lo que me haces sentir.

 

Nos amamos en primavera

con un amor falto de frontera.

 

Disfrutamos ardiente pasión

estar juntos es una obsesión.

 

Nos amamos en el otoño

Y abrazamos cada retoño.

 

Premios nos dio la naturaleza

por amar con eficaz firmeza.

 

Nos amamos en el tibio verano

y salimos tomados de la mano.

 

Hablamos bajo las estrellas

y es sólo sobre las cosas bellas.

 

Nos amamos en el frío invierno

con un amor caliente sin gobierno.

 

Abundan las tiernas caricias

y  abrazos que son puras delicias.

 

Nos amamos con amor de verdad

 y tendremos un  futuro de fidelidad.

 

Amelia Suárez Oquendo    

18-4-2022

   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me gustó pasar por tus bellas letras hasta me encantó saludos desde Ecuador bendiciones cuidate y su familia

  • María C.

    Un placer leer tan bello sentir.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.