CON EL SENTIDO A GUSTO

julian delgado

hoy me encuentro muy a gusto

desde mi puerta solo miro y oh, me asusto

una sola corniza de viento se cuese hacia mi

no entiendo cual es la penumbra, mi querido albañil

que construyes y destruyes y luego corres 

pues no es de mi agrado decir que has pelado el cobre

luego de un momento me siento a leer

que puedo decir, es la mejor forma de conocimiento absorber

y leo y cito, veo y escucho la palabra plagio

acaso las palabras no son apices de repeticiones 

asi como una sombra de un macabro sufragio?

que deshonra veo al sentir

no hay nada mas al caso, no hay paso a redimir

las intenciones no cuentan si los escritos ya no van

mil decisiones y una sola mirada al fondo y se va

con gusto retorico y anestecia bibliografica

les digo mis queridos lectores que yo, 

soy como una lampara magica

pero no de esas que dan deseos

si no de esas que las frotas y frotas, y te regalan un 

hermoso reflejo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2022 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: que alegorica es la vida cierto?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.