NOCHE SIN HORAS

WandaAngel

El amor pinta

el cielo de azul. 

El amor enciende 

de rojo las rosas.

El amor va en contra 

del tiempo 

y detiene el ocaso

y la aurora. 

El amor hace

de tu boca una flor

y de tu mirada 

una luz que se dobla.

El amor colora

de mañanas en tu piel

y perfuma tu desnudez 

de noche sin horas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.