El Mundo en Caos

Benito Lucero

Quien pensaría que desde tan lejos una terrible situación, nos entristeciera el corazón,

cuando un líder pierde la razón, sumiendo a toda la población en una honda aflicción.

 

Un mundo en caos nos están heredando, llanto y dolor a su paso,

mientras que el mundo entero mira hacia otro lado. hay pequeñez aún peor estrechez de mente

en quienes inocentemente fueron elegidos por una engañada población

que con rabia ve como esta todo cada vez peor.

 

Un planeta que gime y a su manera alecciona, crecida de ríos, incendios y glaciares que se derriten,

haciendo que en todas partes los corazones se agiten.

Un mundo en caos que busca robarnos la esperanza de un mundo mejor,

será quizás que se acabo el amor?

 

Indolentes, más bien impotentes deseamos la paz, sin doblar rodillas y sin orar,

no perdimos la brújula sino la confianza en Dios,

le dimos la espalda y cuanto nos está contando el creernos sabios.

 

Hemos andado por nuestros propios caminos y que hemos conseguido? un mundo en caos,

humanidad indiferente aunque con teléfonos inteligentes.

Un mundo en caos que requiere de la unidad para que vuelva la paz,

deponer nuestros propios intereses por el bien universal de todas las gentes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2022 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.