Discordia entre dos =sonetos--

Nelly Castell

Discordias entre dos
 
 
Justificación
(soneto por ella)
Me muerdo con tanta fuerzas mis labios
es porque sé y siento, tú no me ama.
Muchas veces mi alma te busca y llama
y sólo encuentro en ti puros resabios.
 
Me dices tú que son crueles agravios
y que es una desconfianza que aclamas
que se acrecientan miserables llamas
porque amar, respetar, es hombre sabio.
 
Brota mi soberbia, tu incomprensión
dices que son mis celos simplemente.
¡Qué injusto eres hombre! ¡no ves que muero!
 
¡ganas por tenerte! ¡ porque te quiero!
mucho siente por ti este corazón
en piel incrusté el amor y en la mente.
 
 
 
Respuesta
¡Mujer, calla!
(soneto por él)
 
Sintiendo el corazón y no lo ves.
Hasta dices que te engaño vilmente
pon datos necesarios en tu mente
¿ Será qué algo andaba mal y al revés?
 
Porque muchas relaciones después
la deteriora el descuido vil mente,
detalles se deben tener presente
no verla fallecer con hincapié.
 
Mujeres, mujeres,  !tan divinas!
A veces hacen hombre al conducir
y otras que no encuentran la solución.
 
Son mujeres, a veces perdición
al hombre, bendita luz que iluminas
con ella… ¡Ay celo, la vida fulmina?
 
 
(NellyCastell)
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy original ambos sonetos mi estimada Nelly, buenos versos...saludos,

    • Nelly Castell

      Gracias mi niña, sigues dándome nostalgia esas lágrimas en tu ojo. Besitos

      • Omaris Redman

        Jajajaja, debo cambiar esa foto de perfil...feliz noche,

      • MISHA lg

        muy bello poetiza gracias por compartir.
        Sintiendo el corazón y no lo ves.
        Hasta dices que te engaño vilmente
        pon datos necesarios en tu mente
        ¿ Será qué algo andaba mal y al revés?
        besos besos
        MISHA
        lg



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.