Pensamientos (I)

jesusverbo777

-Vida: una bebida por tus alegrías y una aceituna por tus desdichas. Por igual, brindo por ti, con un Martini.

-Si el éxito esta en tus manos ten sobre el suelo tus pies.

- El que duerme en su mal, casi siempre despierta mal: cansado, aturdido, hastiado.

-Quien reza, un pesar puede hacer pasar.

-Seamos generales de las virtudes. Obtengamos barras y estrellas en su conquista diaria; y con ella mandaras sobre tus guerreros deseos y vencerás enemigos vicios.

-Un grano de arena de tu reloj de tiempo dado a los hijos a diario, formara desiertos (mucho) de amor y de educación en su vida.

-El consejo certero se introduce en el corazón hiriendo muchas veces la terquedad.

-Los números si son fríos. Lo comprobé en el descobijo de mis bolsillos.

                                                          Lic. Isaías González Arroyo 

 

 

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2022 a las 15:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sofia Fedullo

    Muy lindas frases Isaías ❤️

    • jesusverbo777

      Gracias Sofia. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.