NO OLVIDARÉ (SONETO DOBLADO)

jarablanca

NO OLVIDARÉ

No olvidaré jamás esta mirada
de mi cuerpo prendada,
ni estos brazos bordando en mi cintura
caireles de pasión y de locura
con hilos de ternura,
desde el anochecer a la alborada.

No olvidaré jamás la llamarada
ardiendo en mi almohada,
de tu boca desnuda de cordura,
ofreciendo a la mía sin mesura
su fuente de miel pura,
para colmar mi alma enamorada.

No olvidaré jamás este presente,
que inunda de deseo cuerpo y mente,
donde el amor se siente
tan arrebatador como un tornado...

No olvidaré jamas luz de mi vida,
la querencia de amor que nunca olvida
la dicha enardecida,
del sentir de tu ser a mí entregado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    No olvidaré que tú y yo
    somos uno y no dos,
    que irradian solo amor.

    Me ha gustado tu poema
    es una preciosa gema
    donde "amar" es el lema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.