Aquí estoy

Amalia Beatriz Arzac

 
 
Aquí he venido
 
 
Encendí el sol a plomo y
corrí el nubarrón.
 
He despertado al mar  y
sosegado al volcán.
 
Sembré tiempo en el camino y
sonreí al despertar.
 
Renacida en la esperanza,
y entre brazas encendidas.
 
Cambié el rumbo del futuro
y aquí estoy.
 
A.B.A. 2022 ©
Amalia Beatriz Arzac
BuenosAires - Argentina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.