reliquia mistica

jureme

RELIQUIA MÍSTICA

Deja, me embriaguen tus besos
ostentosa, mujer de mil antojos
Reina de placer, y deseos traviesos
asociados, al destello de tus ojos

Zorros, en tus miradas excitantes
altivas, e imponentes sin dulzura
Rastreadoras, de goces palpitantes
atormentando, al ingenuo con locura

Minimizando, su fuerza y su valor
agónico este, por la escultural figura
reliquia mística, de la perfecta flor

Insignia, del aroma, que destilado
navega eterizado, dejando la locura
asida, en tu cuerpo objeto deseado.
"jureme"
13-07-22
Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2022 a las 10:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.