¿FORTUNA O DESGRACIA?

ClaudiaCampanini

 

¿FORTUNA O DESGRACIA?

¿Fortuna o desgracia?, irnos de la mano

dos cuerpos intensos con ganas de amar,

que llegan tan pronto a aquel escenario,

y claro que amaron con fuerza de mar.

 

¿Fortuna o desgracia?, que me hayas besado

igual que un amante, lo hace sin pensar.

Tu beso inaugura mis ganas de vida

y el mío que inicia tus ganas de andar.

 

¿Fortuna o desgracia?, haberme tocado

con esas tus manos seguras y en paz,

que lo consiguieron; de pronto las mías,

también te tocaban, aunque mucho más.

 

¿Fortuna o desgracia?, mostrarnos la piel,

mirarla y besarla hasta nuestros pies,

también conocerla con indiscreción,

¡me importa un comino la imperfección!

 

¿Fortuna o desgracia?, hallar en tu cuerpo

el único tiempo para explosionar;

saber de finales, finales intensos

que sólo contigo podría alcanzar.

 

¿Fortuna o desgracia?, mirarte dormido,

saber que adoraba tu respiración,

y mientras sentía tu aire y el mío,

temía que vieras mi gesto de amor.

 

¿Fortuna o desgracia?, dormiste en mi lecho

besabas mis ojos, yo olía tu pecho…

Fortuna, seguro, si está en la memoria;

desgracia, se vuelve, si olvidas mi historia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ClaudiaCampanini (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2022 a las 08:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Sobre la dicha y la desdicha de amar.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Alejandro Diaz Quero, Raúl Carreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro Diaz Quero

    Hermoso trabajo de amor con fino erotismo,felicitaciones.un afectuoso abrazo.

  • gaston campano

    A todos se nos plantea esa duda, pero la tuya fue muy descriptiva y en buena forma planteadas las dudas.
    Saludos desde Chile.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.