No llores aún

Pop Lainez



No llores aún 

 

.-Tan dramático que sos,

Fueron tus palabras un día antes,

Tenía un nudo en la garganta 

Recordaba el pasado

Y quería llorar en se momento,

En realidad lo que decías era...

.-"No llores aún, aquí no, aguanta,

Tenés que ser fuerte para lo que viene"

 

Necesitabas un empujón,

Necesitabas entrar a ese lugar,

Habían personas vestidas de blanco 

Es la entrada al limbo, o un más allá,

El aire que a mí me sobra,

A vos te hace falta,

Las fuerzas inmensas que tenías,

Hoy me hacen falta.

 

Hay veces en que 

Los días pasan

Solo porque sí

y sin sentido,

Nada importa

Si vos no estas,

Nos hace falta

Un dedo de la mano...

 

 

13/07/2022

11 B'atz

5:20 am

P. Lainez

 

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2022 a las 08:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    .Me gustó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.