NO DEJES PASAR ESE TREN

Classman




El amor te está esperando

vé y dirígete hacia él

no te quedes meditando

tal vez no vuelva otra vez.

 

A la estación va llegando

se parará en el andén

si no detiene su marcha

quizás no fuera tu tren.

 

La vida es un largo viaje

que no te puedes perder

si viajas acompañado

mejor con una mujer.

 

Encuentra en ese destino

quien te pueda comprender

o harás tan largo el camino

que en él podrás perecer.

 

El tren pasará otros días

más con distintos viajeros

la que te cautivaría

viajaba en ese primero.

 

                                              Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Diago

    Yo sé de alguien que subió a ese tren!!!

    Y le mando un saludo!

    • Classman

      Pues yo otro Alberto jajaja. Saludos y gracias por la visita

      • Alberto Diago

        Jajajeeee. Feliz resto de semana, amigo Classman.

      • Intensity ✍️

        Hermosos versos. Bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.