en mi soledad

jhon contreras

 

Estoy tan triste por q no té tengo cerca, estas tan lejos q la luna estalla esos ojos q lo iluminaban. Yo estallo  tú presencia,  tú olor, tú reflejo, tus caricias y tus besos; te necesito cerca para decirte lo mucho  q te quiero cuando sierro mis ojos te imagino muy cerca  amándonos diciéndote lo mucho q te amo. Me he puesto a pensar q si para tenerte cerca de mí es necesario serrar los ojos entonces prefiero dormir toda mi vida para tenerte en mis pensamientos pero eso no lo quiero te quiero tanto q no solo te quiero en mis pensamientos si te quiero para mí, yo soy como tu dulce me derrites cuando me miras y cuando me besas me desapareces de este planeta.

Cuando te llamo me encanta escucharte tu melodiosa voz por q cuando te escucho siento una tranquilidad en mi corazón, así yo no sea una persona de palabras no te diga lo linda q eres lo especian para mí; si no te lo digo no es por miedo sino q escuchar tu voz me desaparece de este mundo.

Cuando te cuelgo me siento triste por q desprenderme de ti es lo mas doloroso de esta vida y cuando me cuelgas sin despedirte es una puñalada en mi corazón no puedo dormir te quiero pedir perdón decirte q no es mi intención lastimarte q lo único q quiero para ti es tu felicidad

Por eso intentare amarte hasta el último segundo de mi vida he intentare hacerte sentir la mujer mas importante y cada segundo q pase te hare vivir los mejores momentos de tú vida.

Lo ultimo que te digo es q te quiero eres la persona q lleno  ese espacio de soledad en algo hermoso y lindo y q no te quiero perder y q nunca olvides q eres la persona mas importante en mí vida y te amare toda mi vida.

  • Autor: john contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 22:36
  • Comentario del autor sobre el poema: lo unico q digo el amor es lindo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciela Dantes

    Efectivamente es un poema lleno de soledad y de esperanzas a la vez
    Es la primera visita que te hago, y meda gusto leer tu poema.





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.