"La verdad"

Joseph wolff



“la verdad”

Estoy encerado en las páginas de este libro,

Ahogándome con las voces que dejaste,

Arrebatado por la culpa de la verdad,

Surgiendo miles de lágrimas que no mereces,

Pero que son nacidas por tu nombre,

De ese maldito momento que surgió,

Que llevo mi alma a la desesperación,

Y una inquietante soledad que rodea día a día mi vida.

Pero que a la vez acaba mi fuerza,

Y hace desaparecer mis ideas,

No puedo ser el mismo aunque te jure olvidarla,

Pero aun soy un estúpido,

Te lo jure y rompí mi promesa y la ame,

Me traiciono, me abandono, en mi soledad.

Aunque tu me distes tus abrazos donde pude llorar,

Y fui perdonado, pero no lo podía aceptar,

Esta verdad.

 

Si no encuentro el amor estoy vivo,

Y si lo encuentro es la que siempre me hace llorar al final,

Estoy bien donde estoy ahora,

En la esencia del olvido.

Solo veo mi decadencia caer,

Mientras tú la recoges,

Yo no lo permito-tú no tienes culpa,

En mi estúpida ignorancia.

Solo te pido perdón por no cumplir,

La promesa.

 

Vivo en el silencio,

Ella me robo la voz,

Tú te encuentras-lo agradezco,

Me hace falta algo,

No lo encuentro.

La verdad duele,

Tú lo has dicho,

Este necio amo-ciegamente,

Ese pozo de fantasía,

Ahora es mi refugio,

Mi corazón sangrando,

Tu corazón feliz,

Tratas de sacarme de aquí.

No encuentro solución a mi estúpida verdad.

Tu alma presente,

Tu corazón abierto,

Tus brazos extendidos,

Tu voz rogando por no perderme,

Tus lágrimas corren,

Esta cadena no me suelta,

Es la culpa de la verdad,

Donde no quise aceptar su adiós,

Otra vez,

Pero tú me perdonas,

No me sueltas,

Tus ruegos llegan al cielo,

Me entregas tu amor,

Y no abandonas mi alma.

 

31/03/10

Anonimo

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: solo una persona tuvo asu poder este poema extraño... no es mio
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: pjsvillamil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciela Dantes

    Agst. La soledad que alguna vez todos sentimos, pero esto nos hace escribir buenos poemas y el corazón siente un poco de paz.


    Te saludo con un abrazo cordial

  • pjsvillamil

    en la soledad de la ausencia del amor de la persona mas amada....
    nacen las letras que llenan un instante el vacío de recordarla..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.