Un Consuelo Para Tu Corazón

alejoisfenix

A ciencia cierta, al pasar del tiempo, concluyo que eres una buena mujer
en todos los sentidos y para cada destino, eres mucho más que simple compañía,
suspiras en alegría abrazando el alma de aquellos en soledad y desconsuelo.
Son nobles tus acciones purificando el espíritu a través de una fe compleja.
 
Has demostrado que una verdadera amistad no necesariamente tarda años,
irradias cariño siempre que puedes, trasciendes barreras y desafías distancias,
amas con gran pasión a pesar de que el sentimiento no sea correspondido
sollozas en silencio por el blasfemo que no merece tu consuelo divino.
 
Fallas con la misma piedra que aunque desaparezca de tu vida vuelves a buscarla,
siempre hurgando en lo que te duele, aquello que constantemente te hace daño,
perdonando demasiadas veces, debilitando el ser, sofocando tu esencia mágica
con grandes probabilidades de volverte adicta a una relación nociva para el alma.
 
Recuerda que no existe mujer más bella, fuerte y de gran corazón como tú,
no es casual, nada ocurre por azar... Las buenas acciones algún día se recompensarán.
Acepta con humildad el presente y con paso firme vence todos los obstáculos.
Ríe y llora, pero siempre arriba con la confianza que Dios sabrá guiar tu destino.
Cuida mucho el verde de tus ojos, pues son la puerta directa que lleva a tu corazón.
 
Copyright 2022-28-06 Alejo Fénix
  • Autor: AlejoisFenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2022 a las 16:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Limoneyes, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.