Despertar

eduesco

Que sensación más profunda recorre mi ser.

Siento un líquido que fluye por todo mi cuerpo, así como si un estanque se estuviera llenando .

Mis ojos están pesados, borrosos, como si tuviese arena en ellos.

Un hormigueo recorre todas mis articulaciones, posando su agudo sentir en mis manos .

Bajo la mirada y observo la punta de mis pies , mientras puedo escuchar el sonido del viento que golpea mi cara. 

Logro poner mi mirada en el horizonte, exhalo y rápidamente inhalo de tal manera que acumulo la sensación de un grito desgarrador, cierro los ojos y mi tórax lleno de sentimientos  explota en un rugido venido del fondo de mi alma , grito tan fuerte y duro que hasta la naturaleza voltea a mirar el origen de aquel estruendo.

Caigo de rodillas al piso con mis manos tomo mi rostro, volteo y miro atrás ...en ese momento una paz que sobrepasa todo entendimiento me abraza ...y logro comprender lo que acontecía...

Siiii claro que sí ..no es fácil describir pero tengo la certeza que.. DESPERTE... Después de 28 años desperté  y hoy puedo abrazarme y aceptar las cosas que no comprendía ...si claro que. Si ..

  HOY VIVO UN MARAVILLOSO

  DESPERTAR

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eduesco (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2022 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melissa 94

    En hora buena! Celebro tu despertar.
    🌟👏 excelente tu descripción

    • eduesco

      Muchas gracias ......
      Bendiciones

    • Melissa 94

      En hora buena! Celebro tu despertar.
      🌟👏 excelente tu descripción



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.